首 页 | 工作动态 | 机构职能 | 政策法规 | 办事服务 | 信访条例知识问答 | 调查征集
当前位置: 首页 - 工作动态
规范基础业务,提高信访“三率”水平
字体:【】【】【

 

2017920-21日,区信访办举办信访业务专题培训班。就规范信访基础业务,提升信访“三率”水平,做了专门工作要求。

信访“三率”的高低直接了反映了信访基础业务的规范程度,针对我区信访 “三率”存在的问题。按国家信访局、北京市信访办对信访“三率”工作的要求,接访、办信等业务科室从信访事项的办理环节、办理程序、办理质量等方面进行分析讲解,并以案例的形式总结“三率”的提高方法。

培训要求各责任单位的主管领导思想上能够重视,认识上能够统一,工作上能够形成合力,加强对此项工作的重视程度,同时部署了下一步的工作和对“三率”工作督查考核的规定。

参会人员认为这次培训,达到了学有所得、学有所获,学以致用的效果。

 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区信访办公室 京ICP备05083560号