首 页 | 工作动态 | 机构职能 | 政策法规 | 办事服务 | 财政工作 | 信访条例知识问答 | 调查征集
当前位置: 首页 - 工作动态
东城区信访办召开挂职锻炼及调任干部座谈
字体:【】【】【

 

1117日至18日,东城区信访办召开挂职锻炼及调任干部座谈会。此次座谈会邀请了曾在东城区信访办挂职锻炼及曾在东城区信访办工作后调任其他单位的同志参加。参会同志回顾了在区信访办工作期间的工作经历,均表示在信访岗位上积累了群众工作的经验、思路、办法,提高了自身的综合分析、组织协调和应急处置能力,为从事其他岗位工作提供了无形的营养及帮助,使自己在处理疑难问题时更加得心应手,游刃有余。市信访办副主任申泽宝参加座谈会,充分肯定了东城区信访办2017年的各项工作,并介绍了市信访办2018年的主要工作思路,同时,对东城区信访办的工作提出了意见、建议。

区信访办领导班子感谢大家在百忙之中参加此次座谈会,感谢大家对东城区信访工作提出的宝贵意见及建议。结合大家意见,区信访办主任邱宏庆提出:2018年,区信访办要将学习十九大精神与信访工作紧密结合起来,在精细管理及规范程序上下功夫,在畅通信访渠道和依法分类上下功夫,在事要解决及维护信访秩序上下功夫,在服务中心,强化责任上下功夫,在营造氛围强化队伍上下功夫,进一步做好信访工作,进一步提升信访工作水平。

 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区信访办公室 京ICP备05083560号