首 页 | 工作动态 | 机构职能 | 政策法规 | 办事服务 | 财政工作 | 信访条例知识问答 | 调查征集
当前位置: 首页 - 工作动态
区信访办党支部参观砥砺奋进的五年大型成就展
字体:【】【】【

 

20171124日下午,东城区信访办党支部组织参观了砥砺奋进的五年大型成就展。展览立体化、全方位、多角度、全景式地展示和呈现十八大以来改革开放和社会主义现代化建设取得的新的重大成就。从中国自主研制的世界上最快高铁“复兴号”,下潜深度世界第一的载人潜水器“蛟龙”号,到6000多万贫困人口稳定脱贫,贫困发生率从10.2%下降到4%以下…..一桩桩历史性大事与成就,一件件科技创新与运用震撼着党员干部的心灵。

在全面从严治党的展厅中,各级纪检监察机关共立案141.8万件,处分140.9万人,十八大以来,党中央保持惩治腐败高压态势,坚持有腐必反、有贪必肃,以壮士断腕的决心和毅力将反腐进行到底。赢得了风清气正的政治环境和人民群众的衷心拥护。

大家由衷的感慨:“咱们国家这五年真是干了不少事!”、“干了许多过去想干而未干成的事”,一句句肺腑之言,汇聚成一种信心、一种力量,感召着新时代的党员干部为实现民族伟大复兴中国梦而奋斗。

 
联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:东城区信访办公室 京ICP备05083560号